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Santa Cucina
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Filet mignon na manteiga e alho Alhofree

Esta é aquela receita que você pode mandar pro paquera junto com o recado: “não me mande nudes, me mande um prato cheinho desse filet mignon na manteiga e alho Alhofree”, rs.

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Ingredientes:

5 dentes de alho Alhofree

200g de Champignon Santa Cucina

500g de filé mignon

1/4 de uma cebola média

Sal e manteiga a gosto

 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma frigideira.

Coloque os bifes de filet mignon e vá dourando até ficar no ponto desejado.

Acrescente sal a gosto e um dente de alho Alhofree bem picado.

Quando a carne estiver no ponto desejado, coloque a cebola em fatias, o alho Alhofree fatiado e o Champignon Santa Cucina.  Deixe dourar por um minuto e bom apetite ;)

 

Lentilhas com alho Alhofree e tomate-cereja

O seu dia não começou muito bem? Temos certeza de que um bom almoço pode mudar isso!

Esta receita é tudo que você precisava para deixar o seu dia bom: um delicioso prato de lentilhas com alho Alhofree e tomate-cereja ;)

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Ingredientes

2 dentes de alho Alhofree

100g de lentilhas

50g de tomate cereja

30g de alho-poró

Azeite e sal a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas em 400 ml de água, até ficarem ao dente e reserve.

Em uma panela, doure o alho Alhofree, já ralado, no fio de azeite, acrescente o alho-poró e dê uma leve refogada.

Adicione a lentilha.

Desligue o fogo e, em seguida, adicione o tomate cortado ao meio e bom apetite ;)

 

Maionese vegana de alho Alhofree

Tá sem ideia de algo delicioso para passar no pãozinho? Agora não tá mais!

Esta receita de pastinha é fácil, vegana, e você vai amar ;)

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Ingredientes

1 dente de alho Alhofree sem o miolo

1 xícara de chá de leite de soja gelado

1 colher de sopa de vinagre branco

Sal a gosto

Óleo vegetal até dar ponto

 

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o leite de soja, o dente de alho Alhofree e o vinagre branco. Tempere com sal a gosto.

Bata bem em velocidade alta, e vá acrescentando o óleo vegetal aos poucos.

Conforme a mistura for encorpando, vá diminuindo a velocidade do liquidificador. Quando as lâminas começarem a patinar, vai ser a hora de desligar! Aí é só pegar o pãozinho e deliciar-se ;)

 

Tulie de parmesão com Tomate Seco Santa Cucina e alho Alhofree

Gostosa, deliciosa, magnífica, saborosa… Esta receita é tão boa que até acabamos com nosso estoque de adjetivos!

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Ingredientes:

100g Tomate Seco Santa Cucina

1 dente de alho Alhofree pequeno

200g parmesão ralado

6 folhas de manjericão

Salsinha crespa para decorar

 

Modo de Preparo

Forrre uma assadeira com papel alumínio (com o lado brilhante para cima), coloque o aro e encha com um pouco de parmesão (aproximadamente 1 colher de sopa), formando disquinhos pequenos.

Faça esse processo até completar a assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC e deixe dourar.

Retire do forno e espere esfriar para tirar do papel alumínio.

Triture o Tomate Seco Santa Cucina junto com o alho Alhofree e as folhas de manjericão.

Montagem:

Coloque 1 colher de chá do recheio no centro da tuile e finalize com 1 folha de salsinha crespa e bom apetite ;)