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Frango ao hortelã e alho Alhofree

A gente tem a receita para melhorar o seu dia. Ela se chama alho Alhofree! <3

Nesta receita ele está imperdível, e temos certeza que uma comidinha gostosa vai deixar o dia bem melhor. ;)

layout receitas quadrado

 

Ingredientes

6 dentes de alho Alhofree

1kg de peito de frango

4 ramo de hortelã fresco

1 cebola em rodelas

2 colheres de manteiga

Azeite e sal a gosto

 

Modo de preparo

Corte o peito de frango em bifes.

Amasse o alho Alhofree com o hortelã, em seguida coloque no azeite.

Tempere o frango com a mistura de alho Alhofree e adicione sal a gosto. Reserve por 10 minutos.

Frite o peito de frango na manteiga. Quando estiver no ponto, adicione a cebola e o resto do tempero de alho e hortelã. Mexa até criar ponto de molho e bom apetite ;)

 

Coxa de frango com alho Alhofree e bacon

Essa é pra você que acabou de soltar um “estou morrendo de fome”. Vem preparar esta receita de coxa de frango com alho Alhofree e bacon e mate o que está te matando: a fome, rs. ;)

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Ingredientes

7 dentes de alho Alhofree bem picados

1kg de coxa e sobrecoxa

1 colher de sopa de margarina

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de salsa picada

250g de bacon em tiras

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Lave o frango.

Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Em um recipiente pequeno, misture o alho Alhofree, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.

Envolva o frango com a pasta de alho Alhofree.

Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.

Prenda com um palito coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos.

Sirva em seguida e bom apetite ;)

Penne aos 5 queijos com rúcula e Tomate Seco Santa Cucina

4 queijos já é muito clichê, e queijo nunca é demais, por isso, pode mandar essa receita de penne aos 5 queijos com rúcula e Tomate Seco Santa Cucina pra ficar perfeito ;)

 

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Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne colorido

200g de queijo prato ralado

200g de queijo provolone ralado

100g de queijo parmesão ralado

100g de queijo gorgonzola em pedaços

200g de queijo mussarela ralado

200g de creme leite

1 cebola ralada

1 colher de sopa de manteiga

1 maço de rúcula

Tomate Seco Santa Cucina e sal a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Na mesma panela derreta a margarina e doure a cebola. Abaixe o fogo e acrescente todos os queijos mexendo para que eles derretam bem.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, coloque sal à gosto e jogue a rúcula já picadinha sobre o macarrão.

Disponha num refratário e decore com os Tomates Secos Santa Cucina. E bom apetite ;)

Batatinhas com creme de alho Alhofree e crisps de bacon

Batatinha quando nasce espalha a rama pelo chão. Pra matar a nossa fome, o alho Alhofree não erra não, rs.

Bora conferir a receita que vai deixar você muito satisfeito:

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Ingredientes

1 dente de alho Alhofree descascado

1kg de batatinhas cozidas com as cascas

1 pitada de sal

300ml de leite gelado

500ml de óleo de soja

Crisps de bacon e salsa bem picada a gosto

 

Modo de Preparo

Bata o leite gelado, o alho Alhofree e a pitada de sal no liquidificador.

Vá juntando o óleo em fio, sem desligar o liquidificador, até obter um creme semelhante à maionese.

Com as batatas já completamente frias depois de cozidas, corte-as ao meio, mantendo as cascas.

Cubra cada metade de batata com uma colherzinha do creme de alho.

Polvilhe os crisps de bacon e a salsa e sirva. Bom apetite ;)