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Santa Cucina
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Strogonoff light com batata doce e gostinho de alho Alhofree

Esta receita é a prova que dá sim pra comer pratos deliciosos, mesmo na dieta! ;)

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Ingredientes do Strogonoff:

2 dentes de alho Alhofree

300g de Palmito Santa Cucina

1/3 xícara de chá de Champignon Santa Cucina

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de biomassa de banana verde

¼ xícara de chá de catchup

3 colheres de sopa de mostarda

1 xícara de chá de leite de castanha de caju

Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes da batata doce

2 batatas doces

3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco

1 colher de sobremesa de páprica

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Strogonoff:

Em uma panela, coloque o azeite e refogar o alho Alhofreee a cebola.  Acrescente o Palmito Santa Cucina.  Adicione os demais ingredientes e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

 

Batata:

Corte e cozinhe as batatas até que fiquem macias. Coloque-as em uma forma e acrescente os demais ingredientes. Asse em forno aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. E bom apetite ;)

 

Filé de frango à cordon bleu e alho Alhofree

Juntou a fome e a vontade de comer… O resultado? Você com esse delicioso prato de filé de frango à cordon bleu e alho Alhofree. Bora experimentar?

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Ingredientes: 

3 dentes de alho Alhofree picados

4 fatias de queijo minas

4 fatias de presunto

8 filés de peito de frango

1 fio de azeite

Suco de 1 limão

1/2 colher de sopa de sal

300g de farinha de rosca

3 ovos

Óleo e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo: 

Tempere os filés com suco de limão, azeite, alho Alhofree, sal e pimenta.

Pegue um filé e sobre ele coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.

Coloque por cima outro filé que seja do mesmo tamanho. Pressione bem para juntar as pontas.

Passe pela farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca novamente, fechando bem as bordas. Faça o mesmo com todos os filés.

Esquente o óleo e frite os filés em fogo médio. Sirva imediatamente. Bom apetite ;)

Quiche de espinafre com Tomate Seco Santa Cucina

Resumo de um dia feliz: um prato cheirinho de quiche de espinafre com Tomate Seco Santa Cucina com aquele suco de laranja geladinho. <3

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Ingredientes da massa:

2 xícaras de farinha de grão de bico

1/4 xícara de óleo vegetal

Uma pitada de sal

Ingredientes do recheio:

3/4 xícara de Tomates Secos Santa Cucina

2 dentes de alho Alhofree

500g de tofu

2 xícaras de espinafre picado

1 xícara de cebola picada

Sal, curry e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Em um recipiente misture a farinha, o óleo vegetal e o sal. Vá acrescentando a água sempre misturando bem.

Quando a massa desgrudar do recipiente e formar uma bola significa que já está no ponto.

Unte uma fôrma com óleo e forre o fundo e as laterais com a massa. Faça furos no fundo com um garfo (isso para não formarem bolhas de ar quando a massa for assada).

Coloque no forno de 15 a 20 minutos.

Numa panela pequena, aqueça um pouco de água até levantar fervura. Desligue e coloque os Tomates Secos Santa Cucina para hidratarem por 5 minutos.

Esmague o tofu com um garfo esfarelando-o.

Numa panela grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e acrescente a cebola picada. Quando estiver dourada acrescente os dentes de alho Alhofree picados e deixe até dourar.

Acrescente o espinafre, o tofu e o Tomate Seco Santa Cucina hidratado.

Misture tudo e tempere a gosto com sal, curry e pimenta do reino.

Mexa sem parar para não queimar. O recheio estará no ponto quando o espinafre estiver murcho.

Retire a massa do forno e espalhe o recheio por cima. Coloque novamente no forno por mais uns 5 minutos e bom apetite ;)

 

Receita de costelinhas de porco com molho de alho Alhofree e mel

Não tem como não babar, amar e desejar essa receita de costelinhas porco com molho de alho Alhofree e mel… Por isso fica a dica: namore alguém que te olhe do mesmo jeito que você está olhando para a foto desta receita <3

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Ingredientes:

2 dentes de alho Alhofree picados

1 xícara de ketchup

1/3 xícara de mel

¼ xícara de molho de soja

1 1/2 kg costeletas de porco sem osso divididas em 6 pedaços

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo: 

Em uma tigela média misture o ketchup, mel, molho de soja e o alho Alhofree. Reserve.

Tempere levemente as costeletas de porco de ambos os lados com sal e pimenta.  Pincele cada costeleta com o molho.

Unte a grelha de churrasqueira.

Disponha as costeletas de porco sobre a grelha, e deixe cozinhar (regue com o molho diversas vezes durante o cozimento) até que a carne esteja cozida.

Bom apetite ;)