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Salada de feijão branco com Tomate Seco Santa Cucina

Se a gente é o que come, você vai ficar delicioso depois de experimentar esta receita gotosíssima de salada de feijão branco com Tomate Seco Santa Cucina! #FicaDica

Vem conferir como é fácil:

layout receitas quadrado

Ingredientes:
2 a 3 Tomates Secos Santa Cucina

1 xícara de feijão branco
½ cebola roxa
6 a 8 Azeitonas Santa Cucina
Azeite de oliva, vinagre, sal, pimenta e salsinha a gosto

 

Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho na véspera.

No dia do preparo, troque a água do feijão e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

Escorra e coloque em um bowl e reserve.
Fatie a cebola, as azeitonas, a salsinha e o Tomate Seco Santa Cucina.

Misture todos os ingredientes, temperando a gosto com sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre.

Guarde na geladeira até a hora de servir e bom apetite ;)

Receita de rondelli com alho Alhofree, Tomate Seco Santa Cucina e ricota

O friozinho chegou e, com ele, a vontade de comer coisas deliciosas!

Hoje o dia tá pedindo este rondelli com alho Alhofree, Tomate Seco Santa Cucina e ricota, né?

layout receitas quadrado

Ingredientes da massa:
100g de farinha de trigo especial
1 ovo
1 pitada de sal

Ingredientes do molho:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
100g de creme de leite
1/2 litro de leite
sal a gosto
Ingredientes do recheio:
2 dentes de alho Alhofree

100g de Tomate Seco Santa Cucina
150g de ricota
Azeite

 

Modo de preparo

Massa:
Misture bem a farinha, o ovo e o sal, até ficar uma massa homogênea.

Abra a massa com um rolo deixando bem fininha em forma de um retângulo.

Coloque a massa na água fervendo por 5 minutos e reserve.

Molho:
Coloque em uma frigideira a manteiga e a cebola. Deixe dourar e acrescente a farinha de trigo.

Aos poucos e sempre mexendo, acrescente o leite.

Coloque sal a gosto e, por fim, creme de leite. Reserve o molho.

Recheio:
Em uma panela, coloque azeite e o alho Alhofree para dourar.

Em seguida acrescente os Tomates Secos Santa Cucina e a ricota e mexa.

Montagem:

Coloque o recheio na massa e enrole, como um rocambole.

Após isso, corte em rodelas de cerca de 4 cm de espessura.

Coloque o rondelli em um prato e cubra com o molho branco.

 

E bom apetite! ;)

Dia da Matemática – Batata assada com alho Alhofree e azeite

No Dia da Matemática você não precisa nem de calculadora pra saber que somando alho Alhofree com esta receita o resultado vai ser positivo ;)

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Ingredientes:

6 dentes de alho Alhofree picados

1kg de batatas médias cozidas inteiras

5 colheres de azeite

Sal e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas de modo que ainda fiquem firmes e corte em rodelas.

Coloque em uma forma e reserve.

Frite o alho Alhofree em um frigideira com azeite.

Salpique sal sobre as batatas e despeje o alho frito com o azeite sobre as batatas.

Adicione orégano e bom apetite ;)

Batata recheada ao creme de camarão e Tomate Seco Santa Cucina

 

Você sabia? A batata recheada veio da Turquia, onde é chamada kumpir. E nós, brasileiros, sabemos bem aproveitar as coisas deliciosas da vida, e é por isso que esse prato faz tanto sucesso por aqui.

Bora conferir essa receita deliciosa de batata recheada ao creme de camarão e Tomate Seco Santa Cucina?

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Ingredientes:
100g de Tomate Seco Santa Cucina picadinho

2 batatas grandes

300g de requeijão cremoso

200g de camarão

100g de mussarela

Sal e pimenta a gosto

Azeite e alho Alhofree para saltear o camarão

 

Modo de preparo:
Pegue cada batata crua e com casca, envolva plástico filme, uma a uma, e leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos.

Retire assim que estiver bem macia.

Depois disso corte a parte de cima da batata, retire a polpa e reserve.

Amasse bem a polpa das batatas e tempere com sal e pimenta, misture com requeijão cremoso, Tomate Seco Santa Cucina e os camarões salteados no azeite e alho Alhofree.

Coloque no fundo de cada batata um pouco de mussarela e requeijão, e, por cima o creme de camarão.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos a 160ºC.

Retire do forno e finalize com Tomate Seco Santa Cucina e camarões. E bom apetite ;)