Espaço Gourmet
PHeB Alimentos no Facebook PHeB Alimentos no Instagram PHeB Alimentos no Google+
Santa Cucina
ALHOFREE
Produtos PHeB Alimentos

Molho de alho Alhofree com nachos

Namore alguém que saiba fazer esta receita DE-LI-CI-O-SA de molho de alho Alhofree com nachos, porque o amor passa, mas a fome não <3 rs.

 

layout receitas quadrado

Ingredientes:

2 dentes de alho Alhofree picados

1 colher de sopa de azeite

1 caixa de creme de leite sem soro

1/2 pote de requeijão

4 colheres de sopa de mostarda

Sal, pimenta calabresa, salsinha, cebolinha e orégano a gosto

 

Para o acompanhamento:

Nachos (Pode ser um pacote daquele famoso salgadinho de nachos)

 

Modo de preparo:

Pique o alho Alhofree em pedaços bem pequenos. Misture todos os ingredientes em um recipiente, deixando a mostarda por último.

Cubra o molho com uma tampa e deixe na geladeira por uma hora.

Coma com torradas.

Bom apetite ;)

Cubos de frango com arroz cremoso e alho Alhofree

: parece alguém apaixonado, mas é só você olhando para esta receita de cubos de frango com arroz cremoso e alho Alhofree ;)

layout receitas quadrado

Ingredientes para o frango:

2 dentes de alho Alhofree picados

500g de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubos pequenos

1 talo de salsão picadinho

1 cenoura sem casca ralada

1 cebola picada

1 lata de tomate pelado

Azeite

Suco de meio limão

Pimenta branca, sal e salsinha picada a gosto

 

Arroz cremoso:

2 dentes de alho Alhofree picados

1 e 1/2 xícara de arroz agulhinha

3 xícaras de água quente

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de chá de cúrcuma

1 colher de sobremesa de sal

1 pitada de noz-moscada moída

3 colheres de sopa de requeijão

100g de queijo parmesão ralado

1 gema
Preparo do frango:

Tempere o frango com azeite, suco de limão, sal e pimenta- branca.  Depois, esquente bem uma panela ou frigideira grande e coloque o frango. Deixe dourar de todos os lados.  Então junte o salsão, a cebola e o alho Alhofree picadinhos. Refogue.  Adicione a cenoura ralada e o tomate pelado já picado. Coloque a pimenta dedo-de-moça picadinha. Salgue e deixe descansar por 5 minutos.

Arroz cremoso:

Derreta a manteiga e refogue o alho Alhofree. Coloque o arroz, o sal e a cúrcuma e mexa. Então adicione 3 xícaras de água quente, abaixe o fogo e deixe a panela semi-tampada até que a água seque.  Depois misture o parmesão, a gema, a noz-moscada e o requeijão e junte ao arroz quente. Mexa bem.

Coloque em uma forma. Tome o cuidado de fazê-lo desenformar por igual. Vire em um prato grande e ponha o frango em volta.  Salpique salsinha picada e sirva quente.

Bom apetite ;)

Delicioso filé ao molho de queijo e alho Alhofree

“Amor não se mede”… Se fosse assim mesmo, não dava pra medir essa receita em quilos! Ela é puro amor <3

layout receitas quadrado

Ingredientes:

3 dentes de alho Alhofree

1kg de filé mignon

150g de requeijão

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

4 copos de leite

Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

 

Modo de preparo:

Para o molho:

Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso.  Adicione o requeijão, misture e reserve.

Para os filés:

Descasque o alho Alhofree e pique-o fino. Frite-o como se fosse batata palha e escorra bem. Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho Alhofree frito.

Sirva o restante do molho à parte e bom apetite ;)

Bolo salgado de salmão e Tomate Seco Santa Cucina

Não há nada melhor do que ter um bom amigo… Exceto ter um bom amigo que saiba fazer esta receita de bolo salgado de salmão e Tomate Seco Santa Cucina <3

Chama aquele amigo bom de fogão pra te ajudar a fazer esta receita deliciosa! ;)

layout receitas quadrado

Ingredientes:

8 fatias de Tomates Secos Santa Cucina picadinhos
100g de farinha de trigo
50g de farinha de amêndoas ou de castanha de caju
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos grandes
150g de iogurte natural
1/2 colher de chá de molho de pimenta tabasco
150g de salmão cru picado, sem pele
Manteiga para untar a forma
3/4 colher de chá de sal
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 190°.

Tempere o salmão picado com sal, pimenta do reino e, se quiser, um pouquinho de mostarda Dijon.

Em uma tigela pequena, peneire as farinhas juntamente com o sal e o fermento. Reserve.

Em outra tigela, misture os ovos ao iogurte e ao tabasco. Acrescente a mistura de farinha e misture até quase incorporar completamente. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.

Coloque a massa na forma untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

Retire do forno e depois de 10 a 15 minutos, remova o bolo da forma e deixe-o descansar.

E bom apetite :)