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Salmão Grelhado com molho de Manga

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Ingredientes:

2 filés de salmão
1 pitada de sal
1 dente de alhofree amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia xícara (chá) de suco de manga concentrado
1 colher (chá) de mel
meia xícara (chá) de Creme de Leite Light

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com sal e o alhofree. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Reserve.
3- Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
4- Acrescente o creme de leite light e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
5- Cubra o salmão com o molho.

Sirva em seguida.

Arroz de Churrasco

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Ingredientes:

280 gramas de Bacon em cubos
2 dentes de Alhofree picados
4 xícaras de chá de Arroz branco cozido
3 Ovos cozidos e picados
1 xícara de chá de Cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
2 xícaras de chá de Batata palha

Modo de preparo:

Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes.
Acrescente o alhofree e frite até dourar.
Adicione o arroz e, em seguida, os ovos.
Desligue o fogo e misture a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
No momento de servir, acrescente a batata palha.
Em seguida sirva-se…

Carne Assada Recheada

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Ingredientes:

1 KG Lagarto
0,5 Colher de chá Sal
0,5 Xícara Alhofree cortado em fatias finas
1 UN Cenoura pequena ralada
1 UN Pão francês esfarelado sem a casca
2 Colhes de chá Cheiro-verde picado
5 Colheres de sopa Maionese

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, corte a carne ao meio, no sentido do comprimento sem separar as partes, formando um bolso.
Tempere com o sal e reserve.

Em uma tigela pequena, coloque o alhofree, a cenoura, o pão, o cheiro-verde e 1 colher (sopa) de maionese. Misture e recheie a carne.
Prenda as bordas da carne com palitos de madeira e reforce com barbante para não vazar o recheio. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
Junte a água e cozinhe em fogo médio por 45 minutos. Retire a panela do fogo e espere sair o vapor.Verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

Retire a carne da panela, fatie mantendo o formato da carne. Reserve.
Junte o restante da maionese ao caldo do cozimento da carne, misture com uma colher de pau e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até obter um molho homogêneo e espesso. Reserve.
Coloque a carne reservada em uma travessa, cubra com o molho reservado e sirva em seguida.

Sugestão: Se preferir acrescente 10 azeitonas pretas picadas.

Cappelletti ao Pesto de Agrião

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Ingredientes:

1 Cebola média inteira e sem casca
5 Cravos-da-índia
2 ramos de Tomilho
2 folhas de Louro
1 colher de sopa de Sal
1 embalagem de Cappelletti de Carne

Para o Resto:

2 xícaras de chá de Folhas de Agrião
1 xícara de chá de Azeite de oliva
2 dentes de Alhofree pequenos e sem casca
1 xícara de chá de Queijo parmesão ralado grosso
6 Nozes Nozes picadas .

Modo de preparo:

Para a Massa:

Num panela grande, ferva 4 litros de água com a cebola espetada com os cravos-da-índia, o tomilho, o louro e o sal.
Quando ferver, retire os temperos e cozinhe o cappelletti até ficar al dente.
Escorra e mantenha-os aquecidos.

Para o Resto:

No pilão ou processador, coloque o agrião, ½ xícara (chá) de azeite, o alhofree,e ½ xícara (chá) de queijo parmesão e aperte algumas vezes a tecla pulsar, ou soque no pilão até obter uma mistura homogênea. Transfira o molho para uma vasilha pequena e junte, aos poucos, o azeite e o queijo parmesão restantes e as nozes. Espalhe o pesto de agrião sobre a massa, misture bem e sirva!